返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

劳务派遣|社保代理|生育保险代理|广州户口办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 东莞劳务派遣,代缴东莞社保(人事外包),东莞社保外包服务
新闻中心
东莞劳务派遣,代缴东莞社保(人事外包),东莞社保外包服务
发布时间:2022-05-09        浏览次数:2        返回列表
 关键词:代缴东莞社保,东莞社保代买,东莞劳务派遣
2022年5月起,东莞社会保险费用有新调整
近日,省人力资源社会保障厅、省财政厅、省税务局出台了《关于实施省级统筹工伤保险行业基准费率标准有关事项的通知》:
自2021年5月1日起实施省级统筹工伤保险行业基准费率标准,并根据实际情况采取了“分类分步”平稳过渡办法,同时自2021年5月1日至2022年4月30日期间全省参保单位统一阶段下调工伤保险费率50%比例,预计一年可减轻企业缴费成本约30亿元。
根据工伤保险基金省级统筹实施方案规定,广东省自2019年7月1日起实施工伤保险基金省级统筹,省级统筹工伤保险一类至八类行业基准费率标准(简称省标准)分别为0.2%、0.4%、0.6%、0.8%、0.9%、1.0%、1.2%、1.4%,并自2021年5月1日起正式执行,此前期间暂维持各市原工伤保险行业基准费率标准不变。
可以看到,东莞社保费用在社保基数调整之后的变化:
在2021年3月份,社保费用是1150.63元,个人需要缴纳353.69元。
在2022年5月份,东莞按新的工伤缴费比例计算,社保费用是1159.34元,其中职工个人部分需缴纳353.69元。
总结:2022年5月起,如果按照最低缴费基数来计算的话,东莞单位缴费部增加8.71元,个人缴费不变。
东莞社保代缴劳务派遣服务公司
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。
作为中国从事第三方人力资源服务的专业机构之一,骏伯人力集团在人力资源行业刚起步时就开始从事人力资源外包服务,在业内具有良好的声誉及广泛的影响力,成为行业的领先者。 
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022