返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

劳务派遣|社保代理|生育保险代理|广州户口办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 惠州劳务派遣,代缴惠州社保(人事外包),惠州社保外包服务
新闻中心
惠州劳务派遣,代缴惠州社保(人事外包),惠州社保外包服务
发布时间:2022-05-09        浏览次数:3        返回列表
 关键词:代缴惠州社保,惠州社保代买,惠州劳务派遣
父母一方参加惠州社保为必备条件
为更好地解决异地务工人员随迁子女入学问题,日前,仲恺高新区宣教文卫办公室发布了《仲恺高新区义务教育阶段异地务工人员随迁子女积分入读公办学校实施办法(征求意见稿)》(以下简称“《意见》”)。公众可于4月25日前,通过电子政务邮箱或邮寄邮件的方式,提出意见建议。
就业年限取消社保列为必备条件
根据《意见》,异地务工人员随迁子女是指随父亲或母亲(或其他法定监护人)在仲恺高新区居住的非仲恺高新区户籍适龄儿童、少年。符合条件的随迁子女,可通过积分方式,申请入读其居住地所在镇(街道)可积分入学义务教育阶段的公办学校:
申请入读一年级的随迁子女必须是年满6周岁(出生日期为8月31日前,含31日)的儿童,申请入读七年级的随迁子女必须是小学应届哔业生。已在仲恺高新区义务教育阶段公办小学就读的随迁子女可在原学校读至小学哔业,小学哔业后入读公办初中需要重新申请。
随迁子女父亲或母亲在仲恺高新区居住,属惠州市外户籍的,须持有地址在申请入读学校所在镇(街道)的有效居住证,属惠州市内户籍的不需要办理居住证。2022年积分入学要求办理居住证时间截至招生报名时间满3个月,2023年起要求满12个月。随迁子女父亲或母亲已在惠州市参加社保(含基本养老保险)。
“与往年相比,今年比较大的变化就是就业年限取消了,把社保列为必备条件,就业通过社保来体现。并且删除了学历、职称、纳税项目。”仲恺高新区宣教文卫办教育科有关负责人说。
补充说明高级人才子女的入学方法
据悉,仲恺高新区义务教育阶段随迁子女积分入学项目主要包括居住年限、社保年限、住房情况、加分奖励。每一积分项目只选取随迁子女父亲或母亲一方参与积分,不与其他方累计积分。
《意见》还补充说明了针对各类优抚对象、高级人才、民营企业、“新升规”工业企业引进的外地户籍高层次人才,以及抗击新冠肺炎疫情一线医疗卫生工作人员等人员子女的入学办法。获评“仲恺好人”(或市级以上)的人员子女和建档立卡贫困户子女按照仲恺高新区户籍适龄儿童入学办法就读。
惠州社保代缴劳务派遣服务公司
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。
作为中国从事第三方人力资源服务的专业机构之一,骏伯人力集团在人力资源行业刚起步时就开始从事人力资源外包服务,在业内具有良好的声誉及广泛的影响力,成为行业的领先者。 
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022