返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司增城分公司

劳务派遣|社保代理|生育保险代理|广州户口办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广州劳务派遣,代缴广州社保(人事外包),广州社保外包服务
新闻中心
广州劳务派遣,代缴广州社保(人事外包),广州社保外包服务
发布时间:2022-05-09        浏览次数:3        返回列表
 关键词:代缴广州社保,广州社保代买,广州劳务派遣
“社保卡的使用让我在广州切实感受到了‘家’的归属感和幸福感!”这是来自广州李先生的真切感受。他,正是广州的新市民,也是广州分行新市民金融服务的见证者及参与者。
新市民金融服务是近年来国家民生重点关注事项,社保卡作为城市的民生卡,能让新市民“医有所依、行有所靠”,一卡在手,全市通行。近年来,中国光大银行广州分行积极响应政府号召,为新市民提供社保金融服务,把好事实事做到新市民心坎上。
4月15日,广东省医疗保障局与中国光大银行广州分行签订《广东省基本医疗保险合作银行个人账户业务服务协议》。根据协议,广东省内职工医保参保成功后,可以通过“粤医保”“粤省事”小程序等公共服务渠道自主选择医保个人账户开户银行,通过省医保局与银行信息交互,实现省内医保个人账户“无感建账”,医保个人账户跨市使用、全省通用,省内“一人一账户”,极大程度地便捷了新市民参保,解决了以前个人账户随参保地变化而变、存在多个个人账户的痛点。
中国光大银行广州分行作为广州市首批社保卡服务银行之一,有效发挥“光大名品”优势,积极顺应当前“互联网+人社”趋势,在手机银行、微信小程序等入口上建设方便客户使用社保卡和办理社保卡的应用场景,开发上线社保卡线上申领、查询、交易密码解锁、修改、重置等高频业务功能。同时,该行不断更新社保卡制卡设备,各网点开设社保服务专窗、全行配备即时制卡设备,实现社保卡“指尖办”“就近办”“马上办”,积极为新参保个人等新市民客户提供一站式社保服务,以优质服务切实加强新市民的获得感、幸福感、安全感。
此外,该行还通过开展“金融服务进工地”等活动,为新市民提供社保卡即时制卡并开通社保卡金融功能等服务。初到广州务工的李先生,是广州铁路枢纽新建广州白云站工程的一名外来务工人员,他高兴地告诉笔者:“光大银行上门为我办理了印有‘广州’标志的‘第三代社会保障卡’。这张卡片取钱快、用钱方便!它拥有专属网银、手机银行对外转账全免费的福利。即使是我回了老家,跨行ATM取现也是减免手续费的。最重要的是,社保卡的使用让我在广州切实感受到了‘家’的归属感和幸福感!”
广州社保代缴劳务派遣服务公司
骏伯人力资源(集团)有限公司成立于2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。
作为中国从事第三方人力资源服务的专业机构之一,骏伯人力集团在人力资源行业刚起步时就开始从事人力资源外包服务,在业内具有良好的声誉及广泛的影响力,成为行业的领先者。 
联系:广州骏伯人力资源有限公司 曾先生 13609029349 QQ1421135022